logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 호주 > 캠프앨범 > 캠프앨범 호주

캠프앨범 호주

[200201]스쿨링캠프_짐붐바 쇼핑센터

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일20-02-01 20:29 조회1,238회

본문

댓글목록

권정연님의 댓글

회원명: 권정연(kjy0430) 작성일:

날씨가 어제보다 훨씬 화창하고 좋네요 ^^
쇼핑몰에서 쇼핑한다더니,, 정연이는 별로 쇼핑을 안했나봐요, 쇼핑몰을 가장 기대했었는데요 ^^ 손에 들고 있는게 적네요~

웃는 모습을 보니 안심이 되다가도,
누구랑 친해진건지... 아직 친해지지 못한건지.. 조금 염려되요.

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요, 정연이 어머님~ 인솔교사 이서현입니다
많이 사진 않았지만 과자, 초콜릿, 사탕등 사고싶은 간식을 구매해서 가방에도 넣어서 잘 보이지 않는 것 같아요 ㅎㅎ 친구들이랑 친해져서 즐겁게 지내고 있으니 걱정 안하셔도 될 것 같아요!

황예린님의 댓글

회원명: 황예린(nkr10040) 작성일:

몇몇 친구들과 잘 사귀고 즐거운 시간 보내는 것 같아 흐뭇하네요^^ 선크림을 휴대용으로만 챙겨줘서 부족할 듯 한데 더 사면 좋겠고, 역시나 사진 찍는걸 어색해하네요
얼굴을 가리고 찍는 걸 보니 ㅎㅎ 선생님이 열심히 찍어주시는데...아프지 말고 건강한 생활할 수 있길 바래요^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요, 예린이 어머님~ 인솔교사 이서현입니다
네, 친구들과 친해져서 잘 지내는 모습을 보니 저도 흐뭇합니다^^ 선크림 부족하면 구매하게 하도록 할테니 걱정마셔요 점점 사진 찍는 모습이 나아지는 것 같아 귀엽습니다 ㅎㅎ

김나은님의 댓글

회원명: 김나은(naeunezi) 작성일:

나은이 안경도 잘 쓰고 고기도 먹는 사진이 있네~ㅎㅎ
잘 적응하고 있는거 같아 다행스러운 맘인데.
돌아오는 날까지 건강하고 즐겁고 행복한 시간이 되길 바래^^ 아빠가♡

인솔교사님의 댓글

안녕하세요, 나은이 아버님~ 인솔교사 이서현입니다
나은이 밥도 잘먹고 친구들과 즐거운 시간 보내고 있습니다!ㅎㅎ
감사합니다

김진서님의 댓글

회원명: 김진서(jinseokim0728) 작성일:

친구들과 부쩍 친해진 모습들이 많이 보이네요~
진서가 좋아하는 쇼핑도 하고 즐거웠을듯 합니다.
선생님 편지를 썼는데..언제 어떻게 전달되는지 좀 알려주세요~
진서가 매일 편지 써달라고 했는데..아직 전달이 안된거 같아서요~
부탁드리겠습니다...오늘 하루도 수고 많으셨어요~

인솔교사님의 댓글

안녕하세요, 진서 어머님~인솔교사 이서현입니
진서 친구들과 너무나도 잘 지내공 있답니다 ㅎㅎ
편지는 오늘 모두 전달되었습니다 감사합니다^^