logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 호주 > 캠프앨범 > 캠프앨범 호주

캠프앨범 호주

[190212] 정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-02-12 20:17 조회1,365회

본문

댓글목록

김수린님의 댓글

회원명: 김수린(gskim0503) 작성일:

푸른 하늘과 초록으로 둘러싸인 학교가 정말 부러운
환경이구나 싶습니다
자연속에서 뛰놀며 아이들이 쑥 자라서 올 것 같네요
수린아 ! 코알라 진짜 귀엽구나
아빠 하나 주려나?  ㅋ

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 수린이 아버님, 인솔교사 조수연입니다.
수린이가 항상 코알라의 인형을 꼬옥 껴안고 자고, 방에서는 코알라로 인형극을 하는 모습을 보면 너무 귀엽습니다^^
남은기간도 수린이가 즐거운 캠프가 될 수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다.

이수민님의 댓글

회원명: 이수민(sumin2005) 작성일:

수민이 생일  파티 감사해요~~집 보다 더 좋은데요 ㅋㅋ
수민이가 너무 좋았다고 하네요. 아이들이 시간이 지날수록 표정이 더 밝아지는듯해
사진 보는 내내 행복하네요.

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 수민이 어머니, 인솔교사 조수연입니다.
수민이가 즐거워해주고, 행복해 하는 모습을 보니 저 또한 너무 기분이 좋았습니다.
남은 캠프기간도 수민이가 즐거운 생활을 할 수 있도록 옆에서 신경써서 케어하겠습니다. 감사합니다. ^^

ㅂㅐㄱㅓㄴㅎㅏ님의 댓글

회원명: ㅂㅐㄱㅓㄴㅎㅏ(geonha) 작성일:

마음이 예쁜 수민아 생일축하해
호주에서 맞이한 생일은 좀 더 색다르겠는걸?
건하랑 어릴때 같이 놀던 기억이 새록새록~ 외숙모도 오랜만에 사진첩을 꺼내보았어
지금은 사춘기라는 이름이 약간의 거리를 만들었지만 다시 제자리찾아 좋은 관계가져보자궁ㅎ
진서도 수민언니 생일 많이 축하한다구 전해달래~♡♡♡

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 건하어머니, 인솔교사 조수연입니다.
수민이에게 잘 전달하였습니다. ^^
남은 기간도 건하가 즐겁게 캠프생활 할 수 있도록 옆에서 신경쓰겠습니다.
감사합니다. ^^

김예진님의 댓글

회원명: 김예진(hoonykim98) 작성일:

수민이 친구 생일 축하해요.^^
울 예진이 입 쩍~~ 벌리고^^ 우스꽝스러운 모습도 이쁘다.
준현이가 자기 선물 꼭 사오라고 신신당부하네..ㅎㅎ
알아서 판단하시길 ~~~ 오늘도 쓰담쓰담..

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 예진이 어머니, 인솔교사 조수연입니다.
예진이에게 준현이 선물에 사오는 거에 대해서 살짝 귀뜸해주었습니다.^^
감사합니다.

이유찬님의 댓글

회원명: 이유찬(yuchan2007) 작성일:

수민아 생일 축하한다. 늦게 메시지 보내서 미안
부모대신 생일파티 신경 써 주셔서 감사드립니다.
수민.유찬 사랑한다.
너희들 오면 아빠가 맛난거 사 줄께. 2주 후에 보자

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 수민이 아버님, 인솔교사 조수연입니다.
가족과 생일을 보내지 못해서 아쉬워했지만, 호주에서 친구들과 같이 생일을 보내니 색다른 경험이라며 좋아하는 수민이 모습을 보고 저 또한 행복했습니다.
남은기간도 수민이가 즐거운 캠프 생활을 할 수 있도록 옆에서 신경쓰도록 하겠습니다. 감사합니다. ^^