logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[200120] N08_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일20-01-21 01:03 조회1,039회

본문

댓글목록

이예진님의 댓글

회원명: 이예진(aroma76) 작성일:

레이져쇼에 신나하는 아이들 모습이 즐거워보여요~ㅎㅎ
탁구와 배드민턴도 하고~ 즐거운 캠프생활이네요^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 N08 인솔교사 정혜림입니다.
공부하는 것도 중요하지만, 성장기인 아이들이
충분한 신체 활동을 할 수 있도록 노력하고 있습니다.^^
감사합니다.

천서연님의 댓글

회원명: 천서연(csy1021) 작성일:

올때 되니까 애들이 점점 밝아지는듯~^^하네요~~
적응할만하니 올때 되어가네요~ ㅎㅎ
아이들 즐거워하는 사진이 보기 좋습니다.^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 N08 인솔교사 정혜림입니다.
이제는 정말 친자매 처럼 지내는 우리 N08 아이들 입니다.^^
서연이가 즐거워 하는 모습을 더 열심히 사진에
담아내도록 노력하겠습니다. 감사합니다.