logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[200119] N08_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일20-01-20 02:51 조회1,234회

본문

댓글목록

이윤하님의 댓글

회원명: 이윤하(redcheek2) 작성일:

라면 먹고 행복한 친구들~~^^ 이제 얼마남지않은시간도 힘내서 홧팅

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 N08 인솔교사 정혜림 입니다.
윤하에게 어머니께서 응원하고 계시다고
전달하겠습니다.^^ 감사합니다.

이예진님의 댓글

회원명: 이예진(aroma76) 작성일:

라면파티로 신나하는 아이들을 보니 흐뭇하네요~^^
열심히 공부한 여러분~ 맛있게 드세요~~ㅎㅎ

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

아직은 라면을 매워하는 귀여원 아이들이지만.
누구보다 맛있게 먹었습니다. 아이들이 공부를
더 열심히 하겠다고 다짐하는 모습이 정말 자랑스럽습니다.
감사합니다.^^

천서연님의 댓글

회원명: 천서연(csy1021) 작성일:

라면을 먹어서 그런가~~이렇게 밝게 웃다니~~^^
보기 좋네요~~

인솔교사님의 댓글

앞으로 아이들이 더 환하게 웃는 모습을
자주 보여 드릴 수 있도록 더 노력하겠습니다.
감사합니다.^^

김나경님의 댓글

회원명: 김나경(alice333) 작성일:

8반 친구들 얼굴이 다 환하구나! 라면 때문인가! 마치는 날까지 밝고 즐겁게...8반 모두 화이팅!!!