logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[190812] 정규수업 및 졸업식

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-08-13 09:32 조회1,737회

본문

댓글목록

유동언님의 댓글

회원명: 유동언(choi9164) 작성일:

아이들 모두 즐거워 보이네요...선생님 고생 많으셨습니다. 남은 유럽투어도 안전하게 마무리 될 수 있도록 힘써주시기 바랍니다..감사합니다.=^^=

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요. 인솔교사 김지훈입니다. 아이들이 정들었던 곳을 떠나는 사실에 아쉬워하는 모습이었습니다. 남은 유럽투어도 뜻 깊게 보내고 한국에서 뵙겠습니다.^^

김제인님의 댓글

회원명: 김제인(jane0313) 작성일:

두 분 정말 고생하셨네욤...
남은 유럽투어도 멋진 추억일 될 수 있도록...ㅎㅎ
고맙습니다.

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요. 인솔교사 김지훈입니다. 항상 보내주시는 응원에 큰 힘을 얻고 있습니다. 남은 유럽투어도 안전하게 다녀올 수 있도록 하겠습니다!!