logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[190810] 4주_정규수업 및 캔터베리 시내

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-08-11 06:59 조회2,137회

본문

댓글목록

김제인님의 댓글

회원명: 김제인(jane0313) 작성일:

인제 캔터베리에서의 시간들이 마무리되어 가는군염...
제인, 건강하지?

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요. 인솔교사 김지훈입니다. 말씀하신대로 이곳에서의 캠프가 종지부를 향해 달려가고 있습니다. 아이들이 모두 잘 마무리할 수 있도록 옆에서 잘 케어하도록 하겠습니다!!

김예성님의 댓글

회원명: 김예성(happmi) 작성일:

예성이 머리가 짧아졌네요  영국 이발소를 체험했나요 ㅎㅎ
더 멋지게 보입니다

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요. 인솔교사 김지훈입니다. 예성이가 평소에 좋아하는 축구 선수 머리를 시도한 모양입니다. 외국에서 이발소를 경험해 본 것도 예성이에게 큰 자산이 될 것입니다. 감사합니다!

박영은님의 댓글

회원명: 박영은(nuri0831) 작성일:

아이들이 많이 친해져서 같은 옷 사입기도 하고 그런가봐요~~^^넓은 잔디밭에서 재미있게 노는 모습 보니 좋네요~~영은이는 사진에 안 나온걸 보니 안 놀았나봐요 ㅎ

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 인솔교사 김지수입니다.
영은이가 시내에 다녀온 후 많이 피곤했는지 컨디션이 좋지 않아서 미리 숙소에 들어가서 휴식을 취할 수 있게 하였습니다! 지금은 물론 회복하여 열심히 장기자랑 연습을 하고 있답니다^^.너무 걱정하지 않으셔도 될 것 같아요 ~