logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[190808] 4주_ 정규수업 및 Leeds Castle

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-08-09 07:12 조회1,980회

본문

댓글목록

정우진님의 댓글

회원명: 정우진(gun4266) 작성일:

매일 들어와 보는 사진덕에 다른아이도 정들겠어요
다같이 모임이라도 하고싶네요 ㅎㅎㅎ  울아들 애기뿐만 아니라 거기서 우진이가 어땟는지 다른 아이들 말도 들어보고싶고 서로가 얼마나 돈독할까 생각하니 흐뭇하네요 사진으로만 봐도 여자아이들은 서로 표즈 취하며 다정하게 사진들도 많이 찍고 하는데 역시 남자아이들은 남자네요 ㅎㅎㅎ

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요. 인솔교사 김지훈입니다. 이제 아이들은 둘도없는 친구가 되었습니다. 캠프 초반에는 아이들이 일찍 자는 모습이었습니다. 하지만 요즘은 방에 모여 각자 있었던 일들을 이야기하며 예정된 취침시간을 넘기는 경우도 있지만 이 또한 아이들의 추억이 되기에 최대한 아이들을 배려하고 있습니다.^^ 앞으로도 많은 댓글 부탁드립니다. 감사합니다

송민서님의 댓글

회원명: 송민서(song5134) 작성일:

오늘도 즐겁게 보고갑니다.
감사합니다.

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요. 인솔교사 김지훈입니다. 매일 달아주시는 댓글 감사드립니다. 민서도 자발적으로 캠프를 즐기고 있기에 저희 인솔교사들도 너무 기특하게 생각하고있습니다. 앞으로도 많은 댓글 부탁드립니다!!