logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[190802] 4주_ 정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-08-03 07:28 조회1,495회

본문

댓글목록

김승민님의 댓글

회원명: 김승민(randy0530) 작성일:

매일 매일  다양한 액티비티와 새로운  겸험들로 이번 방학은 진짜  알차게 보내게 되네요
자세한 설몀과 사진들로 아이의 활동내용을  볼수있어 좋으네요
수고해 주셔서 감사드려요~

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 인솔교사 김지수입니다.
부모님을 대신하여 승민이의 일과를 좀 더 생생하게 전해드릴 수 있어서 기쁩니다.
승민이가 안전하고 즐겁게 캠프생활을 마무리할 수 있도록 하겠습니다. 감사합니다^^

유동언님의 댓글

회원명: 유동언(choi9164) 작성일:

오늘따라 동언이는 잠자는 시간이 제일 행복해 보이네요..선생님 감사합니다. 동언이는 체육을 좀 싫어하는데..어떻게 잘 따라하는지 모르겠네요?

김제인님의 댓글

회원명: 김제인(jane0313) 작성일:

사진으로만 봐도...제인이가 참 멋진 경험을 하고 있나 봅니다.
특유의 짓궂음과 넉살이 켄터베리를 흔들고 있군염. ㅋㅋㅋ